Abilitazione o disabilitazione della trasmissione a Kaspersky dei file di dump e di traccia

19 dicembre 2022

ID 131196

Per abilitare o disabilitare la trasmissione a Kaspersky dei file di dump e di traccia:

1. Aprire la finestra delle impostazioni dell'applicazione.
  2. Nella parte sinistra della finestra selezionare la sezione Impostazioni avanzate.

Le impostazioni avanzate dell'applicazione vengono visualizzate nella parte destra della finestra.

3. Nella sezione Modalità operativa fare clic sul pulsante Impostazioni.

Verrà visualizzata la finestra Modalità operativa.

4. Nella finestra Modalità operativa selezionare la casella di controllo Abilita scrittura di dump per consentire la scrittura dei file di dump dell'applicazione.
  5. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Selezionare la casella di controllo Invia file di traccia e di dump a Kaspersky se si desidera che l'applicazione visualizzi una richiesta nella finestra Carica informazioni sul server per l'assistenza tecnica per l'invio dei file di dump e di traccia a Kaspersky per l'analisi delle cause dei problemi dell'applicazione al successivo avvio del sistema operativo.
    • In caso contrario, deselezionare la casella di controllo Invia file di traccia e di dump a Kaspersky.
  6. Fare clic su OK nella finestra Modalità operativa.
  7. Per salvare le modifiche, fare clic sul pulsante Salva nella finestra principale dell'applicazione.