Informazioni sul codice di attivazione

19 dicembre 2022

ID 127994

Il codice di attivazione è una sequenza alfanumerica univoca di venti lettere dell'alfabeto latino e numeri che si riceve acquistando una licenza commerciale per Kaspersky Endpoint Security.

Per attivare l'applicazione con un codice di attivazione, è necessario l'accesso a Internet per eseguire la connessione ai server di attivazione di Kaspersky.

Quando l'applicazione è attivata tramite un codice di attivazione, viene installata la chiave attiva. Una chiave di riserva può essere installata solo utilizzando un codice di attivazione (non tramite un file chiave o con un abbonamento).

Se un codice di attivazione viene smarrito dopo l'attivazione dell'applicazione, è possibile ripristinarlo. Un codice di attivazione può ad esempio essere necessario per registrarsi per un Kaspersky CompanyAccount. Per ripristinare un codice di attivazione, è necessario contattare l'Assistenza tecnica di Kaspersky.