Informazioni sulle regole di accesso a dispositivi e bus di connessione

19 dicembre 2022

ID 38436

Una regola di accesso ai dispositivi è una combinazione di parametri che definisce le seguenti funzioni del componente Controllo dispositivi:

• Consentire a utenti e/o gruppi di utenti selezionati di accedere a specifici tipi di dispositivi durante specifici periodi di tempo.

È possibile selezionare un utente e/o un gruppo di utenti e creare una pianificazione di accesso ai dispositivi per tale utente o gruppo.

• Impostare il diritto per la lettura del contenuto dei dispositivi di memoria.
  • Impostare il diritto per la modifica del contenuto dei dispositivi di memoria.

Per impostazione predefinita, vengono create regole di accesso per tutti i tipi di dispositivi nella classificazione del componente Controllo dispositivi. Tali regole consentono a tutti gli utenti di accedere in modo completo ai dispositivi in qualsiasi momento, se è consentito l'accesso ai bus di connessione dei tipi di dispositivi corrispondenti.

La regola di accesso al bus di connessione consente o blocca l'accesso al bus di connessione.

Per impostazione predefinita, vengono create regole che consentono l'accesso a tutti i bus di connessione presenti nella classificazione del componente Controllo dispositivi.

Non è possibile creare o eliminare regole di accesso ai dispositivi o regole di accesso ai bus di connessione; è solo possibile modificarle.