Assegnazione di priorità alle regole di accesso alle risorse Web

19 dicembre 2022

ID 128052

È possibile assegnare le priorità alle regole nell'elenco disponendo le regole in un determinato ordine.

Per assegnare una priorità a una regola di accesso alle risorse Web:

1. Aprire la finestra delle impostazioni dell'applicazione.
  2. Nel riquadro sinistro della finestra, nella sezione Controllo endpoint, selezionare la sottosezione Controllo Web.

Nella parte destra della finestra sono visualizzate le impostazioni del componente Controllo Web.

3. Nella parte destra della finestra selezionare la regola per cui si desidera modificare la priorità.
  4. Utilizzare i pulsanti Sposta su e Sposta giù per spostare la regola nella posizione desiderata nell'elenco delle regole.
  5. Ripetere i passaggi 3–4 per le regole di cui si desidera modificare la priorità.
  6. Per salvare le modifiche, fare clic sul pulsante Salva.