Abilitazione e disabilitazione di Prevenzione attacchi di rete

19 dicembre 2022

ID 128211

Per impostazione predefinita, Prevenzione attacchi di rete è abilitato e opera in modalità normale. Se necessario, è possibile disabilitare Prevenzione attacchi di rete.

È possibile abilitare o disabilitare il componente in due modi:

Per abilitare o disabilitare Prevenzione attacchi di rete nella scheda Protezione e controllo della finestra principale dell'applicazione, eseguire le seguenti operazioni:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Selezionare la scheda Protezione e controllo.
  3. Fare clic sulla sezione Protezione.

Verrà aperta la sezione Protezione.

4. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla riga Prevenzione attacchi di rete per visualizzare il menu di scelta rapida delle azioni di Prevenzione attacchi di rete.
  5. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Per abilitare Prevenzione attacchi di rete, selezionare Avvia dal menu di scelta rapida.

L'icona di stato del componente limitations_group_pict.bmp, visualizzata a sinistra nella riga Prevenzione attacchi di rete, diventa trusted_group_pict.bmp.

• Per disabilitare Prevenzione attacchi di rete, selezionare Interrompi dal menu di scelta rapida.

L'icona di stato del componente trusted_group_pict.bmp, visualizzata a sinistra nella riga Prevenzione attacchi di rete, diventa limitations_group_pict.bmp.

Per abilitare o disabilitare Prevenzione attacchi di rete nella finestra delle impostazioni dell'applicazione:

1. Aprire la finestra delle impostazioni dell'applicazione.
  2. Nella parte sinistra della finestra, nella sezione Protezione anti-virus, selezionare la sottosezione Prevenzione attacchi di rete.

Le impostazioni di Prevenzione attacchi di rete sono visualizzate nella parte destra della finestra.

3. Eseguire le seguenti operazioni:
    • Per abilitare Prevenzione attacchi di rete, selezionare la casella di controllo Attiva Prevenzione attacchi di rete.
    • Per disabilitare Prevenzione attacchi di rete, deselezionare la casella di controllo Attiva Prevenzione attacchi di rete.
  4. Per salvare le modifiche, fare clic sul pulsante Salva.