Informazioni sulla gestione dell'applicazione tramite Kaspersky Security Center

19 dicembre 2022

ID 128152

Kaspersky Security Center consente di installare e disinstallare, avviare e interrompere Kaspersky Endpoint Security, configurare l'impostazione dell'applicazione, modificare il set di componenti dell'applicazione disponibili, aggiungere chiavi e avviare attività di aggiornamento e scansione.

Per ulteriori informazioni sulla gestione dell'applicazione tramite Kaspersky Security Center rispetto a quelle fornite nel presente documento, consultare la Guida dell'amministratore di Kaspersky Security Center.

L'applicazione può essere gestita tramite Kaspersky Security Center,utilizzando il plug-in di amministrazione di Kaspersky Endpoint Security.

La versione del plug-in di amministrazione può essere diversa dalla versione di Kaspersky Endpoint Security installata nel computer client. Se la versione installata del plug-in di amministrazione ha meno funzionalità della versione installata di Kaspersky Endpoint Security, le impostazioni delle funzioni mancanti non sono gestite dal plug-in di amministrazione. Queste impostazioni possono essere modificate dall'utente nell'interfaccia locale di Kaspersky Endpoint Security.