Modifica di una regola di criptaggio per le unità rimovibili

19 dicembre 2022

ID 123494

Per modificare una regola di criptaggio per un'unità rimovibile:

1. Aprire Administration Console di Kaspersky Security Center.
  2. Nella cartella Dispositivi gestiti della struttura di Administration Console aprire la cartella con il nome del gruppo di amministrazione per cui si desidera modificare una regola di criptaggio delle unità rimovibili.
  3. Nell'area di lavoro selezionare la scheda Criteri.
  4. Selezionare il criterio desiderato.
  5. Aprire la finestra Proprietà: <Nome criterio> utilizzando uno dei seguenti metodi:
    • Dal menu di scelta rapida del criterio selezionare Proprietà.
    • Fare clic sul collegamento Configura criterio nella parte destra dell'area di lavoro di Administration Console.
  6. Nella sezione Criptaggio dei dati selezionare la sottosezione Criptaggio delle unità rimovibili.
  7. Nell'elenco delle unità rimovibili per cui sono state configurate regole di criptaggio selezionare la voce corrispondente all'unità rimovibile desiderata.
  8. Fare clic sul pulsante Imposta una regola per modificare la regola di criptaggio per l'unità rimovibile selezionata.

Verrà visualizzato il menu di scelta rapida del pulsante Imposta una regola.

9. Nel menu di scelta rapida del pulsante Imposta una regola selezionare l'azione che deve essere eseguita da Kaspersky Endpoint Security sui file archiviati nell'unità rimovibile selezionata.
  10. Fare clic su OK per salvare le modifiche.

Le regole di criptaggio delle unità rimovibili modificate sono applicate alle unità rimovibili connesse a qualsiasi computer controllato dal criterio di Kaspersky Security Center modificato.