Abilitazione della tecnologia Single Sign-On (SSO)

19 dicembre 2022

ID 128315

La tecnologia Single Sign-On (SSO) è incompatibile con i fornitori di terzi di credenziali di account.

Per abilitare la tecnologia Single Sign-On (SSO):

1. Aprire Administration Console di Kaspersky Security Center.
  2. Nella cartella Dispositivi gestiti della struttura di Administration Console aprire la cartella con il nome del gruppo di amministrazione per cui si desidera abilitare la tecnologia Single Sign-On (SSO).
  3. Nell'area di lavoro selezionare la scheda Criteri.
  4. Selezionare il criterio desiderato.
  5. Aprire la finestra Proprietà: <Nome criterio> utilizzando uno dei seguenti metodi:
    • Dal menu di scelta rapida del criterio selezionare Proprietà.
    • Fare clic sul collegamento Configura criterio nella parte destra dell'area di lavoro di Administration Console.
  6. Nella sezione Criptaggio dei dati selezionare la sottosezione Impostazioni di criptaggio generali.
  7. Nella sottosezione Impostazioni di criptaggio generali fare clic sul pulsante Configura nella sezione Impostazioni password.

Verrà aperta la scheda Agente di autenticazione della finestra Impostazioni password di criptaggio.

8. Selezionare la casella di controllo Utilizza la tecnologia SSO (Single Sign-On).
  9. Fare clic su OK.
  10. Per salvare le modifiche, nella finestra Proprietà: <Nome criterio> fare clic su OK.
  11. Applicare il criterio.

Per informazioni sull'applicazione del criterio di Kaspersky Security Center, vedere la Guida dell'amministratore di Kaspersky Security Center.