Criptaggio delle unità rimovibili

19 dicembre 2022

ID 128082

Il criptaggio delle unità rimovibili è disponibile se Kaspersky Endpoint Security è installato in un computer con un sistema operativo Microsoft Windows per workstation. Il criptaggio dei file delle unità rimovibili non è disponibile se Kaspersky Endpoint Security è installato in un computer con un sistema operativo Microsoft Windows per file server.

Questa sezione contiene informazioni sul criptaggio delle unità rimovibili e istruzioni su come configurare ed eseguire il criptaggio delle unità rimovibili utilizzando Kaspersky Endpoint Security e il plug-in di amministrazione di Kaspersky Endpoint Security.

In questa sezione:

Avvio del criptaggio delle unità rimovibili

Aggiunta di una regola di criptaggio per le unità rimovibili

Modifica di una regola di criptaggio per le unità rimovibili

Abilitazione della modalità portatile per l'accesso ai file criptati nelle unità rimovibili

Decriptaggio delle unità rimovibili