Applicazione di una password provvisoria nell'interfaccia di Kaspersky Endpoint Security

19 dicembre 2022

ID 134748

Queste istruzioni sono destinate agli utenti di computer client in cui è installato Kaspersky Endpoint Security.

Per applicare una password provvisoria:

1. Aprire la finestra delle impostazioni dell'applicazione.
  2. Nella parte sinistra della finestra selezionare la sezione Impostazioni avanzate.

Le impostazioni dell'applicazione vengono visualizzate nella parte destra della finestra.

3. Nella sezione Protezione tramite password fare clic sul pulsante Password provvisoria.

Verrà visualizzata la finestra Password provvisoria.

4. Selezionare la casella di controllo Abilita password provvisoria.
  5. Nel campo di immissione specificare la password che è stata ottenuta dall'amministratore di Kaspersky Security Center.
  6. Fare clic su OK per salvare le modifiche.

Una volta applicata la password provvisoria, le operazioni specificate dall'amministratore di Kaspersky Security Center diventeranno disponibili. Nella finestra Password provvisoria sono visualizzate la data di scadenza della password provvisoria e le operazioni consentite.