Modifica delle impostazioni dei criteri

19 dicembre 2022

ID 128162

Per modificare le impostazioni dei criteri:

1. Aprire Administration Console di Kaspersky Security Center.
  2. Nella cartella Dispositivi gestiti della struttura di Administration Console aprire la cartella con il nome del gruppo di amministrazione per cui si desidera modificare le impostazioni del criterio.
  3. Nell'area di lavoro selezionare la scheda Criteri.
  4. Selezionare il criterio desiderato.
  5. Aprire la finestra Proprietà: <Nome criterio> utilizzando uno dei seguenti metodi:
    • Dal menu di scelta rapida del criterio selezionare Proprietà.
    • Fare clic sul collegamento Configura criterio nella parte destra dell'area di lavoro di Administration Console.

Le impostazioni dei criteri di Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows includono le impostazioni dei componenti e le impostazioni dell'applicazione. Le sezioni Protezione anti-virus e Controllo endpoint della finestra Proprietà: <Nome criterio> visualizzano le impostazioni dei componenti della protezione e controllo, la sezione Criptaggio dei dati visualizza le impostazioni di criptaggio per file e cartelle e la sezione Impostazioni avanzate visualizza le impostazioni dell'applicazione.

Per abilitare la visualizzazione delle impostazioni di criptaggio dei dati e delle impostazioni dei componenti di controllo nelle impostazioni del criterio, è necessario selezionare le caselle di controllo corrispondenti nella finestra Impostazioni interfaccia di Kaspersky Security Center.

6. Modificare le impostazioni del criterio.
  7. Per salvare le modifiche, nella finestra Proprietà: <Nome criterio> fare clic su OK.