Visualizzazione dei rapporti

19 dicembre 2022

ID 128116

Per visualizzare i rapporti:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Nella parte superiore della finestra principale dell'applicazione fare clic sul collegamento Rapporti per aprire la finestra Rapporti.
  3. Per generare il rapporto Tutti i componenti della protezione, nella parte sinistra della finestra Rapporti selezionare Tutti i componenti della protezione nell'elenco dei componenti e delle attività.

Nella parte destra della finestra viene visualizzato il rapporto Tutti i componenti di protezione, che contiene un elenco degli eventi che si sono verificati durante l'esecuzione di tutti i componenti di protezione di Kaspersky Endpoint Security.

4. Per generare un rapporto sull'esecuzione di un componente o un'attività, nella parte sinistra della finestra Rapporti selezionare un componente o un'attività nell'elenco dei componenti e delle attività.

Nella parte destra della finestra viene visualizzato un rapporto, che contiene un elenco degli eventi che si sono verificati durante l'esecuzione del componente o dell'attività di Kaspersky Endpoint Security.

Per impostazione predefinita, gli eventi dei rapporti sono disposti in ordine crescente in base ai valori nella colonna Data evento.