Preparazione di Administration Console per la distribuzione della soluzione integrata

21 marzo 2024

ID 99201

Questa sezione fornisce istruzioni per la preparazione di Administration Console alla distribuzione della soluzione integrata.

In questa sezione

Configurazione delle impostazioni di Administration Server per la connessione dei dispositivi mobili

Visualizzazione della cartella Mobile Device Management in Administration Console

Creazione di un gruppo di amministrazione

Creazione di una regola per l'assegnazione automatica dei dispositivi ai gruppi di amministrazione

Creazione di un certificato generale