Creazione di un gruppo di amministrazione

21 marzo 2024

ID 89688

Per eseguire la configurazione centralizzata dell'app Kaspersky Endpoint Security for Android installata nei dispositivi mobili degli utenti, è necessario applicare i criteri di gruppo ai dispositivi.

Per applicare il criterio a un gruppo di dispositivi, è consigliabile creare un gruppo distinto per tali dispositivi in Dispositivi gestiti prima di installare le app mobili nei dispositivi degli utenti.

Dopo la creazione di un gruppo di amministrazione, è consigliabile configurare l'opzione per l'assegnazione automatica dei dispositivi in cui si desidera installare le app a questo gruppo. Configurare quindi le impostazioni comuni a tutti i dispositivi utilizzando un criterio di gruppo.

Per creare un gruppo di amministrazione, eseguire le seguenti operazioni:

1. Nella struttura della console aprire la cartella Dispositivi gestiti.
  2. Nell'area di lavoro della cartella o sottocartella Dispositivi gestiti selezionare la scheda Dispositivi.
  3. Fare clic sul pulsante Nuovo gruppo.

Verrà visualizzata la finestra in cui è possibile creare un nuovo gruppo.

4. Nella finestra Nome del gruppo digitare il nome del gruppo e fare clic su OK.

Una nuova cartella per il gruppo di amministrazione con il nome specificato verrà visualizzata nella struttura della console. Per informazioni dettagliate sull'utilizzo dei gruppi di amministrazione, vedere la Guida di Kaspersky Security Center.