Scenari di distribuzione

21 marzo 2024

ID 218256

Distribuzione in Kaspersky Security Center Web Console

La distribuzione della soluzione Mobile Device Management in Kaspersky Security Center Web Console prevede i seguenti passaggi:

1. Preparazione di Kaspersky Security Center Web Console per la distribuzione
  2. Distribuzione dei plug-in di amministrazione
  3. Distribuzione dell'app mobile
  4. (Facoltativo, solo per Android) Configurazione dello scambio di informazioni con Firebase Cloud Messaging

È consigliabile eseguire questo passaggio per garantire l'invio tempestivo dei comandi ai dispositivi mobili e la sincronizzazione forzata quando vengono modificate le impostazioni dei criteri.

Distribuzione in Kaspersky Security Center Cloud Console

La distribuzione della soluzione Mobile Device Management in Kaspersky Security Center Cloud Console prevede i seguenti passaggi:

1. Preparazione di Kaspersky Security Center Cloud Console per la distribuzione
  2. Distribuzione dell'app mobile
  3. (Facoltativo, solo per Android) Configurazione dello scambio di informazioni con Firebase Cloud Messaging

È consigliabile eseguire questo passaggio per garantire l'invio tempestivo dei comandi ai dispositivi mobili e la sincronizzazione forzata quando vengono modificate le impostazioni dei criteri.