Funzionalità chiave per la gestione dei dispositivi mobili in Administration Console basata su MMC

21 marzo 2024

ID 221101

Kaspersky Security for Mobile offre le seguenti funzionalità:

• Distribuzione di messaggi e-mail per la connessione dei dispositivi Android a Kaspersky Security Center tramite i collegamenti a Google Play.
  • Connessione remota dei dispositivi mobili a Kaspersky Security Center e altri sistemi EMM di terze parti (ad esempio VMWare AirWatch, MobileIron, IBM Maas360, SOTI MobiControl).
  • Configurazione remota dell'app Kaspersky Endpoint Security for Android e configurazione remota di servizi, app e funzioni dei dispositivi Android.
  • Configurazione remota dei dispositivi mobili in base ai requisiti di sicurezza aziendale.
  • Impedimento della fuga di informazioni aziendali memorizzate nei dispositivi mobili, in caso di furto o smarrimento (Antifurto).
  • Controllo della conformità ai requisiti di sicurezza aziendali (Controllo conformità).
  • Controllo dell'utilizzo di Internet nei dispositivi mobili (Protezione Web).
  • Installazione della posta elettronica aziendale nei dispositivi mobili, incluse le organizzazioni con un server e-mail Microsoft Exchange distribuito nell'azienda (solo per dispositivi Samsung e iOS).
  • Configurazione della rete aziendale (Wi-Fi, VPN) per l'utilizzo della VPN nei dispositivi mobili. La VPN può essere configurata solo nei dispositivi Samsung e iOS.
  • Configurazione della visualizzazione dello stato del dispositivo mobile in Kaspersky Security Center in caso di violazione delle regole dei criteri: Critico, Avviso, OK.
  • Configurazione delle notifiche mostrate all'utente nell'app Kaspersky Endpoint Security for Android.
  • Configurazione delle impostazioni nei dispositivi che supportano Samsung KNOX 2.6 o versioni successive.
  • Configurazione delle impostazioni nei dispositivi che supportano i profili lavoro Android.
  • Distribuzione dell'app Kaspersky Endpoint Security for Android tramite la console Samsung KNOX Mobile Enrollment. Samsung KNOX Mobile Enrollment è destinata all'installazione in batch e alla configurazione iniziale delle app nei dispositivi Samsung acquistati da fornitori ufficiali.
  • Un upgrade dell'app Kaspersky Endpoint Security for Android alla versione specificata può essere eseguito utilizzando i criteri di Kaspersky Security Center.
  • Le notifiche dell'amministratore sullo stato e sugli eventi dell'app Kaspersky Endpoint Security for Android possono essere comunicate in Kaspersky Security Center o tramite e-mail.
  • Controllo delle modifiche per le impostazioni dei criteri (cronologia delle revisioni).

Kaspersky Security for Mobile include i seguenti componenti di gestione e protezione:

• Anti-Virus (per dispositivi Android)
  • Antifurto (per dispositivi Android)
  • Protezione Web (per dispositivi Android e iOS)
  • Controllo app (per dispositivi Android)
  • Controllo conformità (per dispositivi Android)
  • Rilevamento dei privilegi di root nei dispositivi (per i dispositivi Android)