Rimozione di Kaspersky Endpoint Security for Android

21 marzo 2024

ID 98987

Kaspersky Endpoint Security for Android può essere rimosso nei seguenti modi:

1. Rimozione dell'app da parte dell'utente

L'utente rimuove Kaspersky Endpoint Security for Android manualmente utilizzando l'interfaccia dell'app. Per consentire agli utenti di rimuovere l'app, la rimozione dell'app deve essere consentita nel criterio applicato al dispositivo.

2. Rimozione dell'app da parte dell'amministratore

L'amministratore rimuove l'app in remoto utilizzando Administration Console di Kaspersky Security Center. L'app può essere rimossa da un singolo dispositivo o da più dispositivi contemporaneamente.

In questa sezione

Rimozione remota dell'app

Autorizzazione della rimozione dell'applicazione da parte degli utenti

Rimozione dell'app da parte dell'utente