Installazione dell'app

21 marzo 2024

ID 158115

Prima di installare l'app Kaspersky Endpoint Security for Android, emettere un certificato generale per gli utenti dei dispositivi mobili in Kaspersky Security Center Administration Console. È richiesto un certificato generale per identificare l'utente del dispositivo mobile in Kaspersky Security Center Administration Console.

Dopo la distribuzione del profilo MDM KNOX, il file di installazione APK verrà automaticamente scaricato nel dispositivo mobile. L'installazione dell'app Kaspersky Endpoint Security for Android viene avviata automaticamente. L'utente deve accettare il Contratto di licenza di Samsung KNOX e il Contratto di licenza di Kaspersky Endpoint Security for Android. Non è richiesta una configurazione aggiuntiva dell'app. Dopo l'installazione dell'app, la sincronizzazione con Kaspersky Security Center verrà eseguita automaticamente. Il dispositivo mobile verrà aggiunto a Kaspersky Security Center Administration Console nel gruppo di amministrazione specificato nelle impostazioni del profilo MDM KNOX (groupName).