Rimozione dell'app da parte dell'utente

21 marzo 2024

ID 98992

Per rimuovere autonomamente Kaspersky Endpoint Security for Android da un dispositivo mobile, l'utente deve procedere come segue:

1. Nella finestra principale di Kaspersky Endpoint Security for Android toccare ks4android_settings_buttonDisinstalla app.

Viene visualizzata una richiesta di conferma sullo schermo.

Se il pulsante Disinstalla app non è disponibile, l'amministratore ha abilitato la protezione dalla rimozione di Kaspersky Endpoint Security for Android.

2. Confermare la rimozione di Kaspersky Endpoint Security for Android.

L'app di Kaspersky Endpoint Security for Android verrà rimossa dal dispositivo mobile dell'utente.