Configurazione del controllo conformità dei dispositivi mobili con i requisiti di sicurezza aziendali

21 marzo 2024

ID 214554

È possibile definire queste impostazioni dei criteri solo per i dispositivi Android.

Il controllo conformità consente di monitorare i dispositivi Android per verificare la conformità con i requisiti di sicurezza aziendali e intraprendere azioni in caso di non conformità. I requisiti di sicurezza aziendali definiscono il modo in cui l'utente può utilizzare il dispositivo. Ad esempio, la protezione in tempo reale deve essere abilitata nel dispositivo, i database anti-virus devono essere aggiornati e la password del dispositivo deve essere sufficientemente complessa. Controllo conformità si basa su un elenco di regole. Una regola di conformità include i seguenti componenti:

• Criterio di non conformità del dispositivo.
  • Azione che verrà eseguita in un dispositivo se l'utente non corregge la mancata conformità entro il periodo di tempo definito.
  • Periodo di tempo assegnato all'utente per correggere la mancata conformità (ad esempio, 24 ore).

Al termine del periodo di tempo specificato, l'azione selezionata verrà eseguita nel dispositivo dell'utente.

In Android 12 o versioni successive l'app potrebbe eseguire questa attività successivamente al momento specificato se il dispositivo è in modalità Risparmio batteria.

Per configurare il controllo conformità, è possibile eseguire le seguenti azioni:

In questa sezione

Abilitazione e disabilitazione delle regole di conformità

Modifica delle regole di conformità

Aggiunta delle regole di conformità

Eliminazione delle regole di conformità

Elenco dei criteri di non conformità

Elenco delle azioni in caso di non conformità