Descrizione della finestra principale

21 marzo 2024

ID 231460

L'aspetto della finestra principale varia leggermente a seconda della risoluzione dello schermo.

La finestra principale visualizza:

• Lo stato di protezione generale del dispositivo dell'utente.
  • Messaggi che indicano lo stato dei componenti dell'app e i problemi di protezione.

Esistono tre tipi di messaggi:

• In verde. Messaggi relativi allo stato per informare che la protezione è attiva nell'area specificata.
  • In giallo. Messaggi informativi per segnalare eventi che possono influire sulla sicurezza del dispositivo.
  • In rosso. Messaggi critici per segnalare eventi di importanza critica per la sicurezza del dispositivo.

È possibile toccare un messaggio per visualizzare i dettagli.