Installazione dell'app Kaspersky Endpoint Security for Android tramite KNOX Mobile Enrollment

21 marzo 2024

ID 157023

KNOX Mobile Enrollment (KME) fa parte della soluzione mobile Samsung KNOX. Viene utilizzato per l'installazione in batch e la configurazione iniziale delle app nei nuovi dispositivi Samsung acquistati da fornitori ufficiali.

L'installazione dell'app Kaspersky Endpoint Security for Android tramite KNOX Mobile Enrollment è costituita dai seguenti passaggi:

1. Creazione di un profilo MDM KNOX con l'app Kaspersky Endpoint Security for Android.
  2. Aggiunta di dispositivi in KNOX Mobile Enrollment.
  3. Installazione dell'app Kaspersky Endpoint Security for Android nei dispositivi mobili dell'utente.

Per maggiori informazioni sull'utilizzo di KNOX Mobile Enrollment, fare riferimento al Manuale dell'utente di KNOX Mobile Enrollment.

La distribuzione tramite KNOX Mobile Enrollment è possibile solo per i dispositivi Samsung. Per l'elenco dei dispositivi supportati, visitare il sito Web dell'assistenza tecnica di Samsung.

In questa sezione

Creazione di un profilo MDM KNOX

Aggiunta di dispositivi in KNOX Mobile Enrollment

Installazione dell'app