Descrizione della finestra principale

21 marzo 2024

ID 85422

L'aspetto della finestra principale varia leggermente a seconda della risoluzione dello schermo.

La finestra principale visualizza lo stato di protezione generale del dispositivo. Questo stato determina il colore della finestra:

• Il colore verde indica che la protezione del dispositivo è di livello ottimale.
  • Il colore rosso indica problemi critici relativi alla sicurezza del dispositivo.

Nella finestra principale dell'app è possibile eseguire anche le seguenti operazioni:

• Visualizzare le notifiche facendo clic sul pulsante nell'angolo superiore destro. Le notifiche informano l'utente in merito ai problemi di sicurezza o di funzionamento dell'app, alla conformità con i requisiti di sicurezza aziendali e allo stato della licenza.
  • Passare dalla finestra principale alle impostazioni dell'app utilizzando i pulsanti nella parte inferiore.