Informazioni su Mobile Device Management in Kaspersky Security Center Web Console e Cloud Console

21 marzo 2024

ID 214475

È possibile gestire i dispositivi mobili in Kaspersky Security Center Web Console e Cloud Console utilizzando i seguenti componenti:

• App Kaspersky Endpoint Security for Android

L'app Kaspersky Endpoint Security for Android garantisce la protezione dei dispositivi mobili da minacce Web, virus e altri programmi che rappresentano minacce.

• App Kaspersky Security for iOS

L'app Kaspersky Security for iOS garantisce la protezione dei dispositivi mobili da phishing e minacce Web.

• Plug-in di Kaspersky Security for Mobile (Devices)

Il plug-in di Kaspersky Security for Mobile (Devices) fornisce l'interfaccia per la gestione dei dispositivi mobili e delle app mobili installate tramite Kaspersky Security Center Web Console e Cloud Console.

• Plug-in di Kaspersky Security for Mobile (Policies)

Il plug-in di Kaspersky Security for Mobile (Policies) consente di definire le impostazioni di configurazione per i dispositivi connessi a Kaspersky Security Center utilizzando criteri di gruppo.

I plug-in sono integrati nel sistema di amministrazione remota Kaspersky Security Center. È possibile utilizzare Kaspersky Security Center Web Console o Cloud Console per gestire dispositivi mobili, nonché computer client e sistemi virtuali. In seguito alla connessione all'Administration Server, i dispositivi mobili diventano gestiti. È possibile monitorare in remoto i dispositivi gestiti.

In questa sezione

Funzionalità chiave per la gestione dei dispositivi mobili in Kaspersky Security Center Web Console e Cloud Console

Informazioni sull'app Kaspersky Endpoint Security for Android

Informazioni sull'app Kaspersky Security for iOS

Informazioni sul plug-in di Kaspersky Security for Mobile (Devices)

Informazioni sul plug-in di Kaspersky Security for Mobile (Policies)

Requisiti hardware e software

Problemi noti e considerazioni