Aggiornamento dell'app

21 marzo 2024

ID 102487

Kaspersky Endpoint Security può essere aggiornato nei seguenti modi:

• Manualmente utilizzando Google Play. È possibile scaricare la nuova versione dell'app da Google Play e installarla nel dispositivo.
  • Con l'aiuto dell'amministratore. L'amministratore può aggiornare in remoto la versione dell'app nel dispositivo utilizzando il sistema di amministrazione remota Kaspersky Security Center.

Aggiornamento dell'app da Google Play

L'amministratore può impedire di aggiornare l'app da Google Play.

L'app può essere aggiornata da Google Play seguendo la procedura di aggiornamento standard della piattaforma Android. Per l'aggiornamento dell'app devono essere soddisfatte le seguenti condizioni:

• È necessario disporre di un account Google.
  • Il dispositivo deve essere associato all'account Google.
  • Il dispositivo deve essere connesso a Internet.

Per ulteriori informazioni sulla creazione di un account Google, sull'associazione del dispositivo all'account o sull'utilizzo di Google Play Store, vedere il sito Web dell'assistenza di Google.

Aggiornamento dell'app tramite Kaspersky Security Center

L'aggiornamento dell'app tramite Kaspersky Security Center consiste nei passaggi seguenti:

1. L'amministratore invia al dispositivo mobile il pacchetto di distribuzione dell'app la cui versione soddisfa i requisiti di sicurezza aziendali.

Viene visualizzata una richiesta di installazione di Kaspersky Endpoint Security nel dispositivo.

2. Accettare i termini e le condizioni dell'aggiornamento.

La nuova versione dell'app verrà installata nel dispositivo. L'app non richiede ulteriori passaggi di configurazione dopo l'aggiornamento.