Informazioni su una cassetta postale Exchange

21 marzo 2024

ID 136247

Una cassetta postale Exchange è un'app client del servizio Exchange ActiveSync. L'app è progettata per consentire agli utenti aziendali di utilizzare e-mail, calendario, contatti e attività. Una cassetta postale Exchange consente di connettere un dispositivo mobile a un server Microsoft Exchange. Per maggiori informazioni sul servizio Exchange ActiveSync, visitare il sito Web del Supporto tecnico Microsoft.

Per gestire i dispositivi mobili utilizzando il protocollo Exchange ActiveSync, il server Exchange deve essere distribuito nel server Microsoft Exchange. Per ulteriori informazioni sull'installazione di un Exchange Server, fare riferimento alla Guida di Kaspersky Security Center. Non sono richieste ulteriori operazioni di configurazione nei dispositivi mobili.

Utilizzando una cassetta postale Exchange è possibile configurare in remoto i dispositivi EAS attraverso i criteri di gruppo e inviare il comando di cancellazione dei dati. I seguenti sistemi operativi supportano il protocollo Exchange ActiveSync:

• Windows Mobile
  • Windows CE
  • Windows Phone
  • Android
  • Bada
  • BlackBerry 10
  • iOS
  • Symbian

Il set di impostazioni di gestione per un dispositivo Exchange ActiveSync dipende dal sistema operativo in esecuzione nel dispositivo mobile. Per informazioni dettagliate sulle funzionalità di supporto del protocollo Exchange ActiveSync per un sistema operativo specifico, fare riferimento alla documentazione del sistema operativo specifico.