Configurazione degli eventi relativi all'installazione, all'aggiornamento e alla rimozione delle app nei dispositivi degli utenti

21 marzo 2024

ID 224230

È possibile definire queste impostazioni dei criteri per i dispositivi Android e iOS.

Se si utilizza Kaspersky Security Center Cloud Console, l'elenco dei tipi di eventi che si verificano nei dispositivi degli utenti e vengono inviati a Kaspersky Security Center non include l'installazione, l'aggiornamento e la rimozione delle app nei dispositivi. Ciò è dovuto al fatto che tali eventi si verificano spesso e possono sostituire altri eventi importanti nel database di Kaspersky Security Center quando viene raggiunto il numero di eventi limite. Possono inoltre influire sulle prestazioni di Administration Server o del DBMS e sulla larghezza di banda della connessione Internet con Kaspersky Security Center Cloud Console.

Se si desidera comunque archiviare gli eventi di questo tipo e ricevere le relative notifiche, procedere come descritto in questa sezione.

Per configurare gli eventi relativi all'installazione, all'aggiornamento e alla rimozione delle app nei dispositivi degli utenti:

1. Nelle impostazioni di un criterio, nella scheda Configurazione eventi, aggiungere il tipo di evento informativo App installata o rimossa (elenco delle app installate) all'elenco degli eventi archiviati nel database di Administration Server.

Per ulteriori dettagli sulla configurazione degli eventi, fare riferimento alla Guida di Kaspersky Security Center Cloud Console.

2. Abilitare l'opzione Invia un elenco delle app installate in tutti i dispositivi mobili.

Gli eventi relativi all'installazione, all'aggiornamento e alla rimozione delle app nei dispositivi degli utenti vengono archiviati nel database di Kaspersky Security Center. Si riceverà una notifica in merito a questi eventi.