Requisiti hardware e software

21 marzo 2024

ID 102017

Questa sezione elenca i requisiti hardware e software per il computer dell'amministratore utilizzato per distribuire le app nei dispositivi mobili, nonché i sistemi operativi dei dispositivi mobili supportati da Kaspersky Security for Mobile.

Requisiti hardware e software per il computer dell'amministratore

Per distribuire la soluzione completa Kaspersky Security for Mobile, il computer dell'amministratore deve soddisfare i requisiti hardware di Kaspersky Security Center. Per ulteriori informazioni sui requisiti hardware di Kaspersky Security Center, vedere la Guida di Kaspersky Security Center.

Per poter funzionare con il plug-in di amministrazione di Kaspersky Endpoint Security for Android, nel computer dell'amministratore deve essere installato il componente Administration Console di Kaspersky Security Center versione 12 o successiva.

Per poter funzionare con il plug-in di amministrazione di Kaspersky Device Management for iOS, il computer dell'amministratore deve soddisfare i seguenti requisiti software:

• Administration Console di Kaspersky Security Center 12 o versioni successive
  • Componente server Exchange
  • Componente server MDM iOS
  • Set di istruzioni della versione SSE2 o successiva

Per distribuire l'app mobile Kaspersky Endpoint Security for Android tramite Administration Server, il computer dell'amministratore deve soddisfare i seguenti requisiti software:

• Kaspersky Security Center 12 o versioni successive
  • Plug-in di amministrazione di Kaspersky Endpoint Security for Android

Non sono previsti requisiti software per il computer dell'amministratore quando l'app mobile Kaspersky Endpoint Security for Android viene distribuita dai negozi online di riferimento.

L'app mobile di Kaspersky Endpoint Security for Android può essere utilizzata anche nell'ambito del sistema di amministrazione remota di Kaspersky Endpoint Security Cloud (versione 6.0 e successiva). Per ulteriori informazioni sull'utilizzo delle app tramite Kaspersky Endpoint Security Cloud, fare riferimento alla Guida di Kaspersky Endpoint Security Cloud.

L'app mobile di Kaspersky Endpoint Security for Android può funzionare nell'ambito di sistemi EMM di terze parti:

• VMWare AirWatch 9.3 o versione successiva
  • MobileIron 10.0 o successiva
  • IBM MaaS360 10.68 o versione successiva
  • Microsoft Intune 1908 o versione successiva
  • SOTI MobiControl 14.1.4 (1693) o successiva

Requisiti hardware e software per consentire al dispositivo mobile dell'utente di supportare l'installazione dell'app Kaspersky Endpoint Security for Android

L'app Kaspersky Endpoint Security for Android presenta i seguenti requisiti hardware e software:

• Smartphone o tablet con una risoluzione dello schermo di 320x480 pixel o superiore
  • 65 MB di spazio disponibile sul disco nella memoria principale del dispositivo
  • Android 5.0–13 (compreso Android 12L, a esclusione di Go Edition)
  • Architettura del processore x86, x86-64, Arm5, Arm6, Arm7 o Arm8

L'app può essere installata soltanto nella memoria principale del dispositivo.

Requisiti hardware e software per un profilo MDM iOS

Per un profilo MDM iOS, il dispositivo deve soddisfare i seguenti requisiti hardware e software:

• iOS 10–16 o iPadOS 13–15
  • Connessione Internet