App KNOX

21 marzo 2024

ID 138689

KSM_knox_icon

Icona KNOX

L'app KNOX apre un contenitore KNOX nel dispositivo. Un contenitore KNOX è un ambiente sicuro nel dispositivo dell'utente con desktop, riquadro di avvio, app e widget specifici. L'amministratore può gestire app e account in un contenitore KNOX senza limitare le possibilità di utilizzo dei dati personali da parte dell'utente.

Un contenitore KNOX consente di memorizzare i dati aziendali separatamente dai dati personali. In questo modo i dati aziendali rimangono riservati e protetti dal malware.

In un contenitore KNOX è possibile accedere alla cassetta postale aziendale, alle informazioni di contatto dei dipendenti aziendali, all'archivio file e ad altre applicazioni.

Per maggiori informazioni sull'utilizzo di KNOX, visitare il sito Web dell'assistenza tecnica di Samsung.