Configurazione delle restrizioni dei dispositivo EAS per le applicazioni

21 marzo 2024

ID 88331

Per mantenere protetto il dispositivo EAS, configurare le restrizioni per le attività delle applicazioni (browser, app prive di firma).

Per impostazione predefinita, l'utente può utilizzare le app in un dispositivo EAS senza restrizioni.

Per configurare le restrizioni per le attività delle applicazioni nel dispositivo EAS:

1. Nella struttura della console, nella cartella Dispositivi gestiti, selezionare il gruppo di amministrazione a cui appartengono i dispositivi EAS.
  2. Nell'area di lavoro di un gruppo selezionare la scheda Criteri.
  3. Aprire la finestra delle proprietà del criterio facendo doppio clic.
  4. Nella finestra Proprietà del criterio selezionare la sezione Restrizioni per le applicazioni.
  5. Nella sezione Impostazioni delle restrizioni per le applicazioni configurare le restrizioni per le attività delle app:
    • Per consentire all'utente di utilizzare il browser, selezionare la casella Consenti utilizzo del browser.
    • Per consentire all'utente di creare account e-mail personali (POP3 o IMAP4), selezionare Consenti posta personale.
    • Per consentire all'utente di avviare le applicazioni che non sono state firmate con un certificato di autenticazione, selezionare la casella Consenti applicazioni non firmate.
    • Per consentire all'utente di installare le applicazioni che non sono state firmate con un certificato di autenticazione, selezionare la casella Consenti pacchetti di installazione non firmati.
  6. Fare clic sul pulsante Applica per salvare le modifiche apportate.

Le impostazioni del dispositivo mobile vengono configurate dopo la successiva sincronizzazione del dispositivo con Kaspersky Security Center.