App con icona a forma di valigia

21 marzo 2024

ID 102493

KSM_afw_icon

Icona dell'applicazione nel profilo lavoro Android

Le app contrassegnate con un'icona a forma di valigetta (app aziendali) sono memorizzate nel dispositivo nel profilo lavoro Android (di seguito denominato anche "profilo lavoro"). Il profilo lavoro Android è un ambiente sicuro nel dispositivo in cui l'amministratore può gestire app e account senza limitare le possibilità di utilizzo dei dati personali da parte dell'utente.

Questo profilo consente di memorizzare i dati aziendali separatamente dai dati personali. In questo modo i dati aziendali rimangono riservati e protetti dal malware. Quando nel dispositivo viene creato un profilo lavoro, in quest'ultimo vengono automaticamente installate le seguenti app aziendali: Google Play Market, Google Chrome, Download, Kaspersky Endpoint Security for Android e così via.