Installazione dei plug-in di amministrazione

21 marzo 2024

ID 98776

Per gestire i dispositivi mobili, nella workstation dell'amministratore devono essere installati i plug-in di amministrazione seguenti:

• Il plug-in di amministrazione di Kaspersky Endpoint Security for Android fornisce l'interfaccia per la gestione dei dispositivi mobili e delle app mobili installate in essi tramite Administration Console di Kaspersky Security Center.
  • Il plug-in di amministrazione di Kaspersky Device Management for iOS fornisce un'interfaccia per gestire i dispositivi mobili connessi tramite il protocollo Exchange ActiveSync e MDM iOS mediante Administration Console di Kaspersky Security Center.

È possibile installare i plug-in di amministrazione utilizzando i seguenti metodi:

• Installare un plug-in di amministrazione utilizzando l'Avvio rapido guidato di Kaspersky Security Center.

L'applicazione richiede automaticamente di eseguire l'Avvio rapido guidato dopo l'installazione di Administration Server, alla prima connessione. È inoltre possibile avviare manualmente l'Avvio rapido guidato in qualsiasi momento.

L'Avvio rapido guidato consente di accettare i termini e le condizioni del Contratto di Licenza con l'utente finale per Kaspersky Endpoint Security per l'app Android in Administration Console. Se l'amministratore accetta i termini del Contratto di licenza in Administration Console, Kaspersky Endpoint Security for Android ignora il passaggio di accettazione durante l'installazione dell'app. Per ulteriori dettagli sull'Avvio rapido guidato per Kaspersky Security Center, fare riferimento alla Guida di Kaspersky Security Center.

• Installare il plug-in di amministrazione utilizzando l'elenco dei pacchetti di distribuzione disponibili in Administration Console di Kaspersky Security Center.

L'elenco dei pacchetti di distribuzione disponibili viene aggiornato automaticamente dopo il rilascio di nuove versioni delle applicazioni Kaspersky.

• Scaricare il pacchetto di distribuzione da un'origine esterna e installare il plug-in di amministrazione utilizzando il file EXE.

Il pacchetto di distribuzione del plug-in di amministrazione può ad esempio essere scaricato sul sito Web Kaspersky.

Installazione dei plug-in di amministrazione dall'elenco in Administration Console

Per installare i plug-in di amministrazione:

1. Nella struttura della console selezionare AvanzateInstallazione remotaPacchetti di installazione.
  2. Nell'area di lavoro selezionare Azioni aggiuntiveVisualizza le versioni correnti delle applicazioni Kaspersky.

Si aprirà l'elenco delle versioni aggiornate delle applicazioni Kaspersky.

3. Nella sezione Dispositivi mobili selezionare il plug-in Kaspersky Endpoint Security for Android o Kaspersky Device Management for iOS.
  4. Fare clic sul pulsante Scarica pacchetti di distribuzione.

Un file di distribuzione del plug-in verrà scaricato nella memoria del computer (file EXE).

5. Eseguire il file EXE e seguire le istruzioni dell'Installazione guidata.

Installazione dei plug-in di amministrazione dal pacchetto di distribuzione

Per installare il plug-in di amministrazione di Kaspersky Endpoint Security for Android,

copiare il file di installazione del plug-in klcfinst.exe dal pacchetto di distribuzione della soluzione integrata ed eseguirlo nella workstation di amministrazione.

L'installazione viene eseguita dalla procedura guidata e non è necessario configurare le impostazioni.

Per installare il plug-in di amministrazione di Kaspersky Device Management for iOS,

copiare il file di installazione del plug-in klmdminst.exe dal pacchetto di distribuzione della soluzione integrata ed eseguirlo nella workstation di amministrazione.

L'installazione viene eseguita dalla procedura guidata e non è necessario configurare le impostazioni.

È possibile verificare che i plug-in di amministrazione siano installati visualizzando l'elenco dei plug-in di amministrazione delle app installati nella finestra delle proprietà di Administration Server nella sezione AvanzateDettagli dei plug-in di gestione applicazioni installati.