Rimozione di un criterio di gruppo

21 marzo 2024

ID 89954

Per rimuovere un criterio di gruppo:

1. Nella struttura di Administration Console selezionare il gruppo di amministrazione per cui rimuovere un criterio.
  2. Nell'area di lavoro del gruppo di amministrazione, nella scheda Criteri, selezionare il criterio da rimuovere.
  3. Dal menu di scelta rapida del criterio selezionare Elimina.

Come risultato, il criterio di gruppo viene eliminato. Prima che venga applicato il nuovo criterio di gruppo, i dispositivi mobili che appartengono al gruppo di amministrazione continuano a funzionare con le impostazioni specificate nel criterio eliminato.