Scenari di distribuzione comuni della soluzione integrata

21 marzo 2024

ID 65441

Questa sezione illustra gli scenari di distribuzione comuni per la soluzione integrata Kaspersky Security for Mobile.

Per distribuire la soluzione integrata nei dispositivi Android e nei dispositivi iOS è possibile utilizzare diversi scenari di distribuzione. Se l'organizzazione utilizza dispositivi mobili che eseguono diversi sistemi operativi, è necessario installare le app separatamente per ciascun sistema operativo in base allo scenario di distribuzione appropriato.

In questa sezione

Scenari di distribuzione per Kaspersky Endpoint Security for Android

Scenari di distribuzione per il profilo MDM iOS