Operazioni da eseguire in caso di furto o smarrimento del dispositivo

21 marzo 2024

ID 85653

In caso di furto o smarrimento del dispositivo, contattare l'amministratore di sistema. L'amministratore può eseguire i comandi Antifurto nel dispositivo in remoto in base ai requisiti di sicurezza aziendale.

Se al dispositivo viene inviato un comando Reset Dispositivo, il controllo sul dispositivo andrà perso e i restanti comandi di Antifurto non funzioneranno.