Guida di Kaspersky Security for Mobile

21 marzo 2024

ID 216446

Kaspersky Security for Mobile è destinato alla protezione e alla gestione dei dispositivi mobili aziendali, nonché dei dispositivi mobili personali utilizzati dai dipendenti dell'azienda per scopi aziendali.

I componenti e le funzionalità di Kaspersky Security for Mobile dipendono dalla console di Kaspersky Security Center utilizzata come interfaccia per la protezione e la gestione dei dispositivi mobili.

Selezionare la sezione della Guida necessaria, a seconda della console di Kaspersky Security Center utilizzata:

Sezioni separate della Guida descrivono le funzionalità e le operazioni disponibili per gli utenti dell'app Kaspersky Endpoint Security for Android e dell'app Kaspersky Security for iOS.