Icona della barra di stato

9 luglio 2024

ID 238899

Al termine della procedura guidata per il primo avvio, l'icona di Kaspersky Endpoint Security viene visualizzata nella barra di stato.

L'icona segnala il funzionamento dell'app e consente l'accesso alla finestra principale di Kaspersky Endpoint Security.

L'icona indica il funzionamento di Kaspersky Endpoint Security e segnala lo stato di protezione del dispositivo:

Значок программы – Il dispositivo è protetto.

– Sono presenti problemi di protezione (ad esempio i database anti-virus non sono aggiornati oppure una nuova app installata non è stata esaminata).