Icona della barra di stato

21 marzo 2024

ID 238899

Al termine della procedura guidata per il primo avvio, l'icona di Kaspersky Endpoint Security viene visualizzata nella barra di stato.

L'icona segnala il funzionamento dell'app e consente l'accesso alla finestra principale di Kaspersky Endpoint Security.

L'icona indica il funzionamento di Kaspersky Endpoint Security e segnala lo stato di protezione del dispositivo:

Значок программы – Il dispositivo è protetto.

– Sono presenti problemi di protezione (ad esempio i database anti-virus non sono aggiornati oppure una nuova app installata non è stata esaminata).