Funzionalità chiave per la gestione dei dispositivi mobili in Kaspersky Security Center Web Console e Cloud Console

21 marzo 2024

ID 221102

Kaspersky Security for Mobile offre le seguenti funzionalità:

• Distribuzione di messaggi e-mail per la connessione dei dispositivi mobili Android a Kaspersky Security Center utilizzando i collegamenti per scaricare l'app Kaspersky Endpoint Security for Android da Google Play.
  • Distribuzione di messaggi e-mail per la connessione dei dispositivi mobili iOS a Kaspersky Security Center utilizzando i collegamenti per scaricare l'app Kaspersky Security for iOS dall'App Store.
  • Connessione remota dei dispositivi mobili a Kaspersky Security Center e altri sistemi EMM di terze parti (ad esempio VMWare AirWatch, MobileIron, IBM Maas360, SOTI MobiControl).
  • Configurazione remota dell'app mobile e configurazione remota di servizi, app e funzioni dei dispositivi mobili.
  • Configurazione remota dei dispositivi mobili in base ai requisiti di sicurezza aziendale.
  • Impedimento della fuga di informazioni aziendali memorizzate nei dispositivi mobili, in caso di furto o smarrimento (Antifurto). Supporto previsto solo per i dispositivi Android.
  • Controllo della conformità ai requisiti di sicurezza aziendali (Controllo conformità). Supporto previsto solo per i dispositivi Android.
  • Controllo della protezione contro le minacce online e controllo dell'utilizzo di Internet nei dispositivi mobili (Protezione Web).
  • Configurazione delle notifiche mostrate all'utente nelle app Kaspersky Endpoint Security for Android e Kaspersky Security for iOS.
  • Le notifiche dell'amministratore sullo stato e gli eventi delle app Kaspersky Endpoint Security for Android e Kaspersky Security for iOS possono essere comunicate in Kaspersky Security Center o tramite e-mail.
  • Controllo delle modifiche per le impostazioni dei criteri (cronologia delle revisioni).

Kaspersky Security for Mobile include i seguenti componenti di gestione e protezione:

• Anti-Virus (per dispositivi Android)
  • Antifurto (per dispositivi Android)
  • Protezione Web (per dispositivi Android e iOS)
  • Controllo app (per dispositivi Android)
  • Controllo conformità (per dispositivi Android)
  • Rilevamento dei privilegi di root nei dispositivi Android e rilevamento di jailbreak nei dispositivi iOS