Connessione dei dispositivi MDM iOS ad AirPlay

21 marzo 2024

ID 90313

Configurare la connessione ai dispositivi AirPlay per consentire lo streaming di musica, foto e video dal dispositivo MDM iOS ai dispositivi AirPlay. Per utilizzare la tecnologia AirPlay, il dispositivo mobile e i dispositivi AirPlay devono essere connessi alla stessa rete wireless. I dispositivi AirPlay includono dispositivi Apple TV (di seconda e terza generazione), dispositivi AirPort Express e altoparlanti o radio con supporto per AirPlay.

La connessione automatica ai dispositivi AirPlay è disponibile solo per i dispositivi controllati.

Per configurare la connessione di un dispositivo MDM iOS ai dispositivi AirPlay:

1. Nella struttura della console, nella cartella Dispositivi gestiti, selezionare il gruppo di amministrazione a cui appartengono i dispositivi iOS MDM.
  2. Nell'area di lavoro di un gruppo selezionare la scheda Criteri.
  3. Aprire la finestra delle proprietà del criterio facendo doppio clic.
  4. Nella finestra Proprietà del criterio selezionare la sezione AirPlay.
  5. Nella sezione Dispositivi AirPlay selezionare la casella Applica impostazioni nel dispositivo.
  6. Fare clic sul pulsante Aggiungi nella sezione Password.

Nella tabella delle password verrà aggiunta una riga vuota.

7. Nella colonna Nome dispositivo immettere il nome del dispositivo AirPlay nella rete wireless.
  8. Nella colonna Password immettere la password per il dispositivo AirPlay.
  9. Per limitare l'accesso dei dispositivi MDM iOS ai dispositivi AirPlay, creare un elenco di dispositivi consentiti nella sezione Dispositivi consentiti. A tale scopo, aggiungere gli indirizzi MAC dei dispositivi AirPlay all'elenco dei dispositivi consentiti.

L'accesso ai dispositivi AirPlay che non sono inseriti nell'elenco dei dispositivi consentiti viene bloccato. Se l'elenco dei dispositivi consentiti viene lasciato vuoto, Kaspersky Device Management for iOS consente l'accesso a tutti i dispositivi AirPlay.

10. Fare clic sul pulsante Applica per salvare le modifiche apportate.

Come risultato, una volta applicato il criterio, il dispositivo mobile dell'utente si connetterà automaticamente ai dispositivi AirPlay per lo streaming di contenuti multimediali.