Visualizzazione dell'elenco dei criteri di gruppo

21 marzo 2024

ID 219575

Kaspersky Security Center Web Console e Cloud Console consentono di visualizzare i criteri di gruppo, i relativi stati e le proprietà.

Per visualizzare l'elenco dei criteri di gruppo:

Nella finestra principale di Kaspersky Security Center Web Console o Cloud Console selezionare Dispositivi > Criteri e profili.

Verrà aperto l'elenco dei criteri di gruppo con brevi informazioni sui criteri di gruppo. In questa pagina è possibile creare, modificare, copiare, spostare ed eliminare i criteri di gruppo.