Configurazione delle impostazioni di Administration Server per la connessione dei dispositivi mobili

21 marzo 2024

ID 89678

Per consentire ai dispositivi mobili di connettersi ad Administration Server, prima di installare l'app mobile Kaspersky Endpoint Security, configurare le impostazioni di connessione dei dispositivi mobili nelle proprietà di Administration Server.

Per configurare le impostazioni di Administration Server per la connessione dei dispositivi mobili:

1. Dal menu di scelta rapida di Administration Server selezionare Proprietà.

Verrà visualizzata la finestra delle impostazioni di Administration Server.

2. Selezionare Impostazioni di connessione di Administration Server → Porte aggiuntive.
  3. Selezionare la casella di controllo Apri porta per i dispositivi mobili.
  4. Nel campo Porta per la sincronizzazione del dispositivo mobile specificare la porta tramite la quale i dispositivi mobili si connetteranno all'Administration Server.

Per impostazione predefinita, viene utilizzata la porta 13292. Se la casella Apri porta per i dispositivi mobili è deselezionata o è specificata una porta di connessione errata, i dispositivi mobili non saranno in grado di connettersi all'Administration Server.

5. Nel campo Porta per l'attivazione del dispositivo mobile specificare la porta che verrà utilizzata dai dispositivi mobili per la connessione ad Administration Server per l'attivazione dell'app Kaspersky Endpoint Security for Android. Per impostazione predefinita, viene utilizzata la porta 17100.
  6. Fare clic su OK.