Eliminazione delle regole di conformità

21 marzo 2024

ID 216839

È possibile definire queste impostazioni dei criteri solo per i dispositivi Android.

Per eliminare una regola per il controllo della conformità dei dispositivi mobili ai requisiti di sicurezza aziendali:

1. Aprire la finestra delle proprietà dei criteri:
    • Nella finestra principale di Kaspersky Security Center Web Console o Cloud Console selezionare Dispositivi > Criteri e profili. Nell'elenco dei criteri di gruppo visualizzato fare clic sul nome del criterio che si desidera configurare.
    • Nella finestra principale di Kaspersky Security Center Web Console o Cloud Console selezionare Dispositivi > Mobile > Dispositivi. Fare clic sul dispositivo mobile che rientra nel criterio che si desidera configurare, quindi selezionare il criterio nella scheda Criteri attivi e profili criterio.
  2. Nella pagina delle proprietà dei criteri selezionare Impostazioni applicazione > Controlli di sicurezza.
  3. Nella sezione Controllo conformità selezionare la regola che si desidera eliminare, quindi fare clic su Elimina.
  4. Fare clic sul pulsante Salva per salvare le modifiche apportate al criterio e chiudere la finestra delle proprietà del criterio.

Le impostazioni del dispositivo mobile vengono configurate dopo la successiva sincronizzazione del dispositivo con Kaspersky Security Center.