Attivazione dell'app Kaspersky Endpoint Security for Android senza Kaspersky Security Center

21 marzo 2024

ID 98862

Nella maggior parte dei casi, l'app Kaspersky Endpoint Security for Android installata nel dispositivo viene attivata dall'amministratore a livello centrale nel sistema di amministrazione remota Kaspersky Security Center. Se il dispositivo non è connesso a Kaspersky Security Center, è possibile immettere manualmente il codice di attivazione. Per ottenere il codice di attivazione, contattare l'amministratore.

Attivare l'app manualmente solo quando richiesto dall'amministratore.

Per immettere il codice di attivazione:

1. Nel messaggio di errore che informa che la licenza sta per scadere o è scaduta e che il dispositivo non è connesso ad Administration Server toccare Attiva.
  2. Nella finestra di attivazione immettere il codice di attivazione fornito dall'amministratore, quindi toccare Attiva.
  3. Se il codice di attivazione è corretto, viene visualizzata una notifica che informa dell'attivazione dell'app, oltre a indicare la data di scadenza della licenza.

L'app Kaspersky Endpoint Security for Android nel dispositivo è attivata.