Visualizzazione della cartella Mobile Device Management in Administration Console

21 marzo 2024

ID 89684

Visualizzando la cartella Mobile Device Management in Administration Console, è possibile visualizzare l'elenco dei dispositivi mobili gestiti tramite Administration Server, configurare le impostazioni di gestione dei dispositivi mobili e installare i certificati nei dispositivi mobili degli utenti.

Per abilitare la visualizzazione della cartella Mobile Device Management in Administration Console:

1. Dal menu di scelta rapida di Administration Server selezionare Visualizzazione → Configurazione interfaccia.
  2. Nella finestra visualizzata selezionare la casella Visualizza Mobile Device Management.
  3. Fare clic su OK.

La cartella Mobile Device Management viene visualizzata nella struttura di Administration Console in seguito al riavvio di Administration Console.