Creazione di una regola per l'assegnazione automatica di un dispositivo ai gruppi di amministrazione

21 marzo 2024

ID 214519

Quando l'app Kaspersky Endpoint Security for Android o l'app Kaspersky Security for iOS viene installata nei dispositivi mobili, questi ultimi vengono visualizzati nella pagina Individuazione e distribuzione > Dispositivi non assegnati di Kaspersky Security Center Web Console o Cloud Console. Per gestire i nuovi dispositivi connessi, è possibile spostarli manualmente in un gruppo di amministrazione o creare una regola per assegnarli automaticamente ai gruppi di amministrazione.

Per creare una regola per l'assegnazione automatica dei dispositivi mobili ai gruppi di amministrazione:

1. Nella finestra principale di Kaspersky Security Center Web Console o Cloud Console selezionare Individuazione e distribuzione > Distribuzione e assegnazione > Regole di spostamento.
  2. Nella finestra Nuova regola visualizzata fare clic sul pulsante Aggiungi.
  3. Nel campo Nome regola specificare il nome della regola.
  4. Nel campo Gruppo di amministrazione selezionare il gruppo di amministrazione al quale devono essere assegnati i dispositivi mobili dopo l'installazione dell'app.
  5. Nella sezione Applica regola selezionare Esegui una volta per ciascun dispositivo.
  6. Selezionare la casella di controllo Sposta solo dispositivi non aggiunti a un gruppo di amministrazione per impedire lo spostamento dei dispositivi mobili assegnati ad altri gruppi di amministrazione al momento dell'applicazione della regola.
  7. Selezionare la casella di controllo Abilita regola per applicare la regola subito dopo averla creata.

È possibile abilitare la regola in un secondo momento utilizzando l'interruttore nella pagina Regole di spostamento.

8. Selezionare Condizioni delle regole > Applicazioni e procedere come segue:
    1. Abilitare l'interruttore Versione del sistema operativo.
    2. Nell'elenco dei sistemi operativi visualizzato selezionare Android o iOS.

La regola verrà applicata ai dispositivi corrispondenti. Per creare una regola è necessario specificare almeno una condizione.

9. Fare clic su Salva per creare la regola.

La nuova regola creata viene visualizzata nella pagina Regole di spostamento. In base alla regola, Kaspersky Security Center assegnerà tutti i nuovi dispositivi connessi al gruppo di amministrazione selezionato.

Per informazioni dettagliate sulla gestione dei gruppi di amministrazione e sulle azioni con i dispositivi non assegnati: