Come ottenere assistenza tecnica

21 marzo 2024

ID 235115

Se non è possibile trovare una soluzione al problema nella documentazione di Kaspersky Security for Mobile o in una delle fonti di informazioni su Kaspersky Security for Mobile, contattare l'Assistenza tecnica. Gli specialisti dell'Assistenza tecnica rispondono a tutti i quesiti in merito all'installazione e all'utilizzo di Kaspersky Security for Mobile.

Kaspersky fornisce il supporto di Kaspersky Security for Mobile durante il relativo ciclo di vita (vedere la pagina del ciclo di vita del supporto del prodotto). Prima di contattare l'Assistenza tecnica, consultare le regole dell'assistenza tecnica.

È possibile contattare l'Assistenza tecnica in uno dei seguenti modi: