Informazioni sull'app Kaspersky Security for iOS

21 marzo 2024

ID 234086

L'app Kaspersky Security for iOS garantisce la protezione dei dispositivi mobili da phishing e minacce Web.

L'app Kaspersky Security for iOS offre le seguenti funzionalità chiave:

• Protezione Web. Questo componente blocca i siti Web dannosi progettati per diffondere codice dannoso. Protezione Web blocca anche i siti Web contraffatti (di phishing) progettati per rubare informazioni riservate (ad esempio, password di online banking o sistemi e-money) e ottenere l'accesso alle informazioni finanziarie dell'utente. Protezione Web analizza i siti Web prima dell'apertura utilizzando il servizio cloud Kaspersky Security Network. Dopo la scansione, Protezione Web consente il caricamento dei siti Web ritenuti attendibili e blocca i siti Web dannosi. È possibile configurare questo componente in Kaspersky Security Center Web Console e Cloud Console definendo le impostazioni dei criteri di gruppo.
  • Rilevamento jailbreak. Quando Kaspersky Security for iOS rileva un jailbreak, visualizza un messaggio critico e informa l'utente del problema.