Gestione dei dispositivi mobili in Kaspersky Security Center Web Console e Cloud Console

21 marzo 2024

ID 214977

È possibile gestire i dispositivi mobili in Kaspersky Security Center Web Console e Cloud Console utilizzando criteri di gruppo e inviando comandi ai dispositivi mobili (solo per Android).

Per gestire i dispositivi mobili in Kaspersky Security Center Web Console, è necessario installare i plug-in di amministrazione.

In questa sezione

Connessione dei dispositivi mobili a Kaspersky Security Center

Spostamento dei dispositivi mobili non assegnati in gruppi di amministrazione

Invio di comandi ai dispositivi mobili

Rimozione dei dispositivi mobili da Kaspersky Security Center