Gestione delle revisioni dei criteri di gruppo

21 marzo 2024

ID 152432

Kaspersky Security Center consente di tenere traccia delle modifiche apportate ai criteri di gruppo. Ogni volta che si salvano le modifiche apportate a un criterio di gruppo, viene creata una revisione. Ogni revisione è contrassegnata da un numero.

È possibile gestire le revisioni solo per i criteri di Kaspersky Endpoint Security for Android. Non è possibile gestire le revisioni per i criteri di Kaspersky Device Management for iOS.

È possibile eseguire le seguenti operazioni sulle revisioni dei criteri di gruppo:

• Confrontare una revisione selezionata con quella corrente.
  • Confrontare le revisioni selezionate.
  • Confrontare un criterio con una revisione selezionata di un altro criterio.
  • Visualizzare una revisione selezionata.
  • Eseguire il rollback delle modifiche di un criterio a una revisione selezionata.
  • Salvare le revisioni in un file .txt.

Per maggiori dettagli sulla gestione delle revisioni dei criteri di gruppo e di altri oggetti (ad esempio degli account utente), fare riferimento alla Guida di Kaspersky Security Center.

Per visualizzare la cronologia delle revisioni dei criteri di gruppo:

1. Nella struttura della console, nella cartella Dispositivi gestiti, selezionare il gruppo di amministrazione a cui appartengono i dispositivi Android.
  2. Nell'area di lavoro di un gruppo selezionare la scheda Criteri.
  3. Aprire la finestra delle proprietà del criterio facendo doppio clic su una colonna.
  4. Nella finestra Proprietà del criterio selezionare la sezione Cronologia revisioni.

Verrà visualizzato un elenco di revisioni dei criteri. Contiene le seguenti informazioni:

• Numero di revisione del criterio
    • Data e ora di modifica del criterio
    • Nome dell'utente che ha modificato il criterio
    • Azione eseguita sul criterio
    • Descrizione della revisione apportata alle impostazioni del criterio