Inventario software nei dispositivi Android

21 marzo 2024

ID 148312

È possibile eseguire l'inventario delle app nei dispositivi Android connessi a Kaspersky Security Center. Kaspersky Endpoint Security for Android riceve le informazioni su tutte le app installate nei dispositivi mobili. Le informazioni acquisite durante l'inventario sono visualizzate nelle proprietà del dispositivo nella sezione Eventi. È possibile visualizzare informazioni dettagliate su ogni app installata, inclusi la versione e il produttore.

Per abilitare l'inventario software:

1. Nella struttura della console, nella cartella Dispositivi gestiti, selezionare il gruppo di amministrazione a cui appartengono i dispositivi Android.
  2. Nell'area di lavoro di un gruppo selezionare la scheda Criteri.
  3. Aprire la finestra delle proprietà del criterio facendo doppio clic su una colonna.
  4. Nella finestra Proprietà del criterio selezionare la sezione Controllo app.
  5. Nella sezione Inventario software selezionare la casella di controllo Invia dati sulle app installate.
  6. Fare clic sul pulsante Applica per salvare le modifiche apportate.

Le impostazioni del dispositivo mobile vengono configurate dopo la successiva sincronizzazione del dispositivo con Kaspersky Security Center. Kaspersky Endpoint Security for Android invia i dati al registro eventi ogni volta che un'app viene installata o rimossa dal dispositivo.